Accueil Recettes salées Papillotes de poisson aux légumes et aux épices

Papillotes de poisson aux légumes et aux épices

0
1
69

Bonjour ! Je vous partage aujourd’hui une recette simplissime et délicieuse : le poisson en papillote ! C’est très simple à réaliser et vous ne vous souciez pas de la cuisson.

poisson papillote

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 morceaux de poisson de votre choix : vous pouvez prendre du saumon, du cabillaud, du colin… Vous pouvez prendre du poisson frais ou surgelés.
  • 400 grammes de légumes de votre choix : frais ou surgelés
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café de paprika
  • Sel, poivre et origan

Recette :

  • Préchauffez votre four à 180 degrés
  • Découpez 4 feuilles dans du papier cuisson
  • Mélangez toutes vos épices dans un petit récipient
  • A joutez votre poisson au centre avec l’huile d’olive, les épices et les légumes
  • Disposez vos légumes dessus votre poisson
  • Terminez par un peu de sel, de poivre et de l’origan
  • Fermez votre papillote en pliant les bords en papillote
  • Enfournez pour 40 min

Vous pouvez accompagner cette recette avec du riz. Bon appétit :)

Charger d'autres articles liés
Charger d'autres écrits par lesconseilsdethildou
Charger d'autres écrits dans Recettes salées

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Wraps à l’omelette

Bonjour à tous ! Je vous partage aujourd’hui une recette simple et saine que vous po…