Falafels

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Bonjour à tous ! Je vous partage aujourd’hui une recette très facile et bonne pour notre santé : il s’agit des falafels. Ils sont composées principalement de pois chiches, ils sont donc riches en fibres et peu calorique.

Si vous êtes de retour sur votre lieu de travail, vous pourrez les déguster à l’heure du déjeuner avec une salade ou des légumes et un peu de riz complet. Ce repas est également adapté aux enfants.

falafels

Ingrédients pour environ 6 falafels (pour 2 personnes) : 

  • une petite boite de pois chiches
  • une échalote
  • une gousse d’ail
  • des herbes de votre choix : basilic, thym, origan…
  • 1 cuillère à soupe de Maïzena
  • 1 cuillère à café de cumin

Recette :

Préchauffez votre four à 180°C.

Placez l’ensemble de vos ingrédients dans un robot mixeur et mixez pendant quelques minutes. A vous de choisir si vous souhaitez mixer finement ou grossièrement.

Formez des boules et enfournez pendant 20 min.

 

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